le menu - EINFACH. RAFFINIERT. KOCHEN. Menge für Fondue Chinoise berechnen - le menu

Menge für Fondue Chinoise berechnen

 

Fleisch:

  • ca. 200g-250g pro Person

 

Vegetarisches Chinoise:

  • ca. 300g Gemüse pro Person; Gemüse vorher kurz blanchieren
  • 100g-200g Grillkäse

 

Saucen und Chutneys:

  • insgesamte Saucenmenge ca. 150g pro Person

 

Essiggemüse, Mixed Pickles und Früchte:

  • nach Belieben; halten Sie Reserve bereit

 

Beilagen:

  • Nüsslisalat 30–40 g pro Person
  • Blattsalate 50g-100g pro Person
  • Kartoffelsalat 100g-150g pro Person
  • Pommes frites 100g-150g pro Person
  • Reis (ungekocht) 50g-70g pro Person
  • Brot 50g-70g pro Person

No Replies to "Menge für Fondue Chinoise berechnen"