le menu - EINFACH. RAFFINIERT. KOCHEN. Wie lange Fleisch tiefkühlen? - LE MENU

Wie lange Fleisch tiefkühlen?

Je magerer das Fleisch, desto länger kann es tiefgekühlt werden. Rind- und Kalbfleisch lassen sich 10-12 Monate einfrieren, Schweinefleisch und Geflügel halten sich 4-6 Monate. Wichtig dabei ist, das Gefriergut immer luftdicht und möglichst ohne Einschlüsse von Luft zu verpacken, um Gefrierbrand zu vermeiden. Gefrierbeutel sofort beschriften. Tiefgekühltes immer im Kühlschrank auftauen lassen, am besten über Nacht. Fleischstücke von mehr als einem Kilogramm benötigen sogar 1-3 Tage. Aufgetautes Geflügel vor der Zubereitung gründlich waschen. Aufgetaute Lebensmittel sollen innerhalb von 24 Stunden konsumiert und nicht wieder eingefroren werden, es sei denn, als gekochtes Gericht.

No Replies to "Wie lange Fleisch tiefkühlen?"