le menu - EINFACH. RAFFINIERT. KOCHEN. Pommes Frites fettarm zubereiten? - LE MENU

Pommes Frites fettarm zubereiten?

Pommes frites können auch ohne viel Fett zubereitet werden. Vorschlag für 4 Personen: 800 g Kartoffeln, ein bis zwei Esslöffel Bratcrème, ein Teelöffel Paprikapulver und Salz.

– Ofen auf 240°C vorheizen. Das mit Backpapier belegte Blech in den Ofen schieben.

– Kartoffeln schälen, in lange, 1 cm dicke Stäbchen schneiden.

– Stäbchen in einer grossen Schüssel mit Bratcrème und Paprika schwenken, bis sie regelmässig mit Bratcrème überzogen sind.

– Stäbchen auf das heisse Blech geben und 15 Minuten backen, wenden. Nochmals 20 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.

– Vor dem Servieren mit Salz bestreuen.

No Replies to "Pommes Frites fettarm zubereiten?"