le menu - EINFACH. RAFFINIERT. KOCHEN. Eier erfolgreich ausblasen? - LE MENU

Eier erfolgreich ausblasen?

Leider gehen beim Eierausblasen immer mal einige Eier zu Bruch, deshalb sollten Sie reichlich Eier einkaufen.

Zur Vorbereitung die Eier mit warmem Wasser gut abwaschen, damit sich keine Keime mehr an der Eierschale befinden. Oben und unten ein kleines Loch mit einer Nadel stechen und anschliessend mit einer Stricknadel vorsichtig erweitern. Schüssel für ausgeblasene Eimasse bereitstellen.

Lippen direkt an das Ei setzen und hineinpusten. Braucht relativ grosses Lungenvolumen. Mit einem Trinkhalm geht es oft einfacher. Oder mit einer Einwegspritze lassen sich Eiweiss und Eigelb gut aus dem Ei ziehen.

Vorsicht: Das leere Ei ist nun sehr fragil. Ei gründlich mit Essig-Wasser reinigen und trocknen lassen. Nun ist es bereit für Ihr künstlerisches Talent.

No Replies to "Eier erfolgreich ausblasen?"