le menu - EINFACH. RAFFINIERT. KOCHEN. Eine Zuckerglasur mit natürlichen Zutaten färben? - LE MENU

Eine Zuckerglasur mit natürlichen Zutaten färben?

Für das Färben gibt es zahlreiche Möglichkeiten, ohne auf Lebensmittelfarben zurückgreifen zu müssen.

– Hellgrün: 1 Handvoll frischen Peterli samt Stiel cuttern, in eine Gaze geben und den Saft auspressen.

– Gelb: Kurkuma (Gelbwurz) beifügen.

– Hellrosa bis Dunkelrosa: Für die dunkle Farbe nur Randensaft verwenden, für die helle mit etwas Wasser verdünnen.

– Rot: Grenadine- oder Himbeersirup verwenden oder frische Himbeeren mit der Gabel zerdrücken, ein paar Tropfen Wasser dazugeben und die Flüssigkeit durch ein feines Sieb passieren.

– Blau: Heidel- oder Brombeeren gleich verarbeiten wie bei der roten Farbe die Himbeeren. Oder Säfte der entsprechenden Beeren verwenden.

No Replies to "Eine Zuckerglasur mit natürlichen Zutaten färben?"