Heisser Kokos-Kakao
© le menu
2018 Ausgabe: 01 Seite: 40

Heisser Kokos-Kakao

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
4 Tassen oder hitzebeständige Gläser von je ca. 3 dl Inhalt


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




Einfach & schnell

Vegetarische Gerichte

Zutaten

Kokos-Kakao
1 l Milch
4–5 EL Kakaopulver
3–4 EL Kokosblütenzucker oder Rohzucker
1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten

Garnitur
1 dl Voll- oder Halbrahm, flaumig geschlagen
2–3 EL Kokosraspel, geröstet, ausgekühlt


To Bring

Zubereitung

  • 1 Kokos-Kakao: Milch, Kakaopulver, Zucker und Vanilleschote unter ständigem Rühren aufkochen. Auf Tassen oder hitzebeständige Gläser verteilen.
  • 2 Garnitur: Schlagrahm auf dem Kakao verteilen, mit Kokosraspeln bestreuen und sofort servieren.

Tipp
– Nach Belieben mit Kokos- oder Schokoladenlikör aromatisieren.
– Statt Kakao Schokoladen-Perlen in der heissen Milch auflösen. Dann weniger Zucker beifügen.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 357 , Fett 22g , Kohlenhydrate 24g , Eiweiss 11g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren