600 g Lachsforellenfilets, mit oder ohne Haut
Salz, Pfeffer
4 EL (Bitter-)Orangenkonfitüre
4 EL Sojasauce
1 Stück Ingwerwurzel, gerieben, 1–2 TL
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
2 TL Rapsöl
1 EL Sesamsamen
1 EL Koriander oder Petersilie, gehackt
1 Orange, in Schnitzen
Tipp
Dazu passt Lauch-Reis: 200 g Parfümreis waschen, bis das Wasser klar ist. 4 dl Wasser und ¾ TL Salz aufkochen. Reis beifügen, zugedeckt 10 Minuten garen. 1 in Ringe geschnittenen Lauchstängel beifügen, 3–5 Minuten fertiggaren.
kcal 330 , Fett 17g , Kohlenhydrate 14g , Eiweiss 31g
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.