Omelette
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2020 Ausgabe: 01 Seite: 46

Omelette

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten


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Zutaten

80 g Specktranchen, in feinen Streifen
1 Zwiebel, fein gehackt
200 g Champignons, fein gehackt
1 Rüebli, fein geraffelt
½ Peperoncino, entkernt, fein geschnitten
1 EL Butter
10 Eier, verquirlt
1 TL Salz Pfeffer
1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie, fein geschnitten


To Bring

Zubereitung

  • Speck und alle Zutaten bis und mit Peperoncino in der warmen Butter ca. 5 Minuten andämpfen. Etwas abkühlen und mit den Eiern in einer Schüssel gut mischen, würzen. Ein Viertel der Masse in derselben Bratpfanne 5–7 Minuten stocken lassen. Omelette in der Mitte falten, ca. 3 Minuten fertig braten, herausnehmen und warm stellen. Mit der restlichen Masse gleich verfahren. Kräuter darüberstreuen.

Tipp
- Kräuter mit der Masse mischen.

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