le menu - EINFACH. RAFFINIERT. KOCHEN. Outdoor-Cooking - le menu

Outdoor-Cooking

Die Outdoor-Küche lebt von der Lust am Experimentieren und Improvisieren. Das Equipment dafür:

  1. Dickwandiger Dutch Oven. Damit lassen sich Eintöpfe, Pasta oder Brot auf der Glut zubereiten. Wird die Glut auf den Deckel gelegt, hat man zudem einen Outdoor-Backofen.
  2. Schneidebrett aus Holz, Kellen und Grillbesteck.
  3. Sackmesser. Unabdingbar fürs Outdoor-Abenteuer.
  4. Popcornpfanne. Sorgt für den Sound am Lagerfeuer und den Knabberspass im Freilichtkino.
  5. Geschirr und ­Besteck. Email ist robust und sieht toll aus.
  6. Caffettiera. Weil frisch gebrühter Espresso am besten schmeckt und die Lebensgeister prompt weckt.

 

No Replies to "Outdoor-Cooking"