Brioche mit ­Honigbutter
© le menu
2020 Ausgabe: 05 Seite: 30

Brioche mit ­Honigbutter

FÜR 6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
AUFGEHEN LASSEN: ca. 3½ Stunden
BACKEN: ca. 30 Minuten
1 Cakeform von ca. 20 cm Länge
Backpapier für die Form

zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Zutaten

VORTEIG
8 g Hefe, zerbröckelt
3 EL Milch, lauwarm
1 EL Zopfmehl

Zubereitung

  • VORTEIG Hefe mit Milch und Mehl verrühren, ca. 15 Minuten stehen lassen, bis der Vorteig schäumt.

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Ring-Brot

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Kürbisbrötchen

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Blüten-Brot mit Blüten-Butter

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Melonen-Trübeli­-Konfitüre

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.