Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.
Einfach & schnell
Leichte Rezepte
Vegetarische Gerichte
Zutaten
AUBERGINEN
2 Aubergine, längs in ca. 1 cm breiten Scheiben 1 EL Olivenöl 1 TL gemahlener, Kreuzkümmel 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL Fenchelsamen 1 TL Chiliflocken Salz, Pfeffer
BELAG
100 g Cherrytomate, halbiert ½ Bund Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst 0.5 Bund Minze, abgezupft 1 EL Apfelessig 1 EL Sesamöl 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer
AUBERGINENmit Öl, Kreuzkümmel, Fenchelsamen und Chiliflocken mischen, würzen. Über starker Glut oder bei grosser Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten grillieren.
BELAGAlle Zutaten mischen, würzen. Auf den grillierten Auberginen verteilen.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
JanFebMärAprMaiJunJulAugSepOktNovDez
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!