Orientalisch  marinierte  Auberginen
© le menu
2019 Ausgabe: 05 Seite: 49

Orientalisch marinierte Auberginen

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
Grill


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




Einfach & schnell

Leichte Rezepte

Vegetarische Gerichte

Zutaten

AUBERGINEN
2 Aubergine, längs in ca. 1 cm breiten Scheiben
1 EL Olivenöl
1 TL gemahlener, Kreuzkümmel 1 TL gemahlener Kreuz­kümmel
1 TL Fenchelsamen
1 TL Chiliflocken
Salz, Pfeffer

BELAG
100 g Cherrytomate, halbiert
½ Bund Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen
1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
0.5 Bund Minze, abgezupft
1 EL Apfelessig
1 EL Sesamöl
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer


To Bring

Zubereitung

  • AUBERGINENmit Öl, Kreuzkümmel, Fenchelsamen und Chiliflocken mischen, würzen. Über starker Glut oder bei grosser Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten grillieren.
  • BELAGAlle Zutaten mischen, würzen. Auf den grillierten Auberginen verteilen.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jun Jul Aug Sep Okt

Das könnte Sie auch interessieren