1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Butter
100 g Lauch, gerüstet, klein gewürfelt
je 150 g Rüebli und Knollensellerie, gerüstet, klein gewürfelt
100 g Bündnerfleisch AOP, gewürfelt, oder Speckwürfeli
100 g Rollgerste
1 Lorbeerblatt
1 Gewürznelke
1 Kalbsfüsschen, kalt abgespült, nach Belieben
ca. 1,5 l Fleischbouillon
2 dl Vollrahm
Salz, Pfeffer
½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren
Tipp
– Dazu passt knuspriges Brot.
– Nach Belieben das Gemüse im Cutter fein hacken oder an der Röstiraffel reiben.
kcal 418 , Fett 26g , Kohlenhydrate 26g , Eiweiss 16g
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.