Barba-di-frate-Quiches mit Salat
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2020 Ausgabe: 03 Seite: 28

Barba-di-frate-Quiches mit Salat

FÜR 6 Stück
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
BACKEN: ca. 15 Minuten
Für 6 ofenfeste Förmchen von je ca. 10 cm Ø
Butter und Mehl für die Förmchen


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zum Vorbereiten

Kochen für Freunde

Vegetarische Gerichte

Zutaten

QUICHES
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 EL Bratbutter oder Bratcrème
250 g Barba di frate
1 TL Salz
3 Eier, verquirlt
150 g Ricotta
40 g geriebener Sbrinz AOP

SALAT
100 g Bittersalat, z. B. Endivie, zerzupft

SALATSAUCE
1 EL Senf
2 EL Apfelessig
4 EL Rapsöl
2 TL Honig, flüssiger
½ TL Pfeffer, Salz


To Bring

Zubereitung

  • QUICHES
  • Knoblauch in der heissen Bratbutter andämpfen, Barba di frate beigeben, salzen, ca. 5 Minuten mit- dämpfen, auskühlen lassen. Eier mit Ricotta und Sbrinz pürieren, mit dem Gemüse mischen. In die vorbereiteten Förmchen verteilen.
  • BACKEN
  • In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten backen.
  • SALAT
  • Auf Tellern anrichten.
  • SALATSAUCE
  • Alle Zutaten gut verrühren, über den Salat träufeln.
  • FERTIGSTELLEN
  • Quiches aus den Förmchen lösen, auf dem Salat anrichten, heiss oder lauwarm servieren.

Tipp
- Statt Barba di frate Spinat verwenden.

Das Rezept saisonal kochen

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