Eiskaffee mit flambierten Marshmallows
© le menu
2022 Ausgabe: 05 Seite: 79

Eiskaffee mit flambierten Marshmallows

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
4 Gläser von 3 dl Inhalt, Bunsenbrenner


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




Einfach & schnell

Vegetarische Gerichte

Zutaten

100 g Schümli-Guetzli
350 g Vanilleglace
2 dl Vollrahm, steif geschlagen
4 Espressi
8 Marshmallows


To Bring

Zubereitung

  • Schümli mit der Hand grob zerdrücken, in die Gläser verteilen. Glace zu Kugeln formen, auf die Schümli geben. Schlagrahm dazugeben und je 1 Espresso dazugiessen. Mit Marshmallows garnieren. Mit dem Bunsenbrenner abflämmen.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren

Erdbeer-Frappuccino

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Zitronensorbet mit Tonic Water

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.