Radiesli & Stangensellerie mit Quarkdip
© le menu
2021 Ausgabe: 03 Seite: 76

Radiesli & Stangensellerie mit Quarkdip

FÜR 4 Personen
15 Minuten


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




Vegetarische Gerichte

Glutenfrei

Zutaten

200 g Magerquark
2 Schnittlauch, Teelöffel
1 Ei, gekocht, gehackt
Radiesli
Stangensellerie
Stangenselleriestangen


To Bring

Zubereitung

  • Magerquark, Schnittlauch und Ei mischen, würzen.
  • Mit ganzen Radiesli und zarten Stangenselleriestangen servieren.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren

Mini-Lattich mit Ei

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Blauschimmelkäse-Crème mit Apfelsalat

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.