Grillierte gefüllte Aprikosen
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2022 Ausgabe: 06 Seite: 28

Grillierte gefüllte Aprikosen

FÜR 20 Stück
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
GRILLIEREN: ca. 5 Minuten


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Kochen für Freunde

Zutaten

APRIKOSEN
10 Aprikosen, halbiert, entsteint
Wenig Olivenöl

FÜLLUNG
100 g Mozzarella di bufala, zerzupft
20 g schwarze Oliven, fein gehackt
30 g Pinienkerne, evtl. grob gehackt
1 EL Balsamico bianco
2 EL Olivenöl

4 Rohschinkentranchen, zerzupft
3 Zweige Thymian, zerzupft


To Bring

Zubereitung

  • Aprikosen mit Öl bepinseln, auf dem Grill beidseitig bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten grillieren, auf eine Platte legen.
  • FÜLLUNG
  • Mozzarella in die Vertiefung der Aprikosen verteilen. Oliven mit Pinienkernen, Balsamico und Öl mischen, Mozzarella damit beträufeln. Evtl. mit wenig Rohschinken und Thymian anrichten.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jul Aug

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