Power-Brot
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2019 Ausgabe: 06 Seite: 60

Power-Brot

FÜR 12 Stück
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
BACKEN: ca. 70 Minuten
Für eine Cakeform von ca. 28 cm Länge
Backpapier für die Form


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zum Vorbereiten

Familien-Rezepte

Vegetarische Gerichte

Zutaten

400 g Bauernmehl
80 g feine Haferflocken
1 P. Backpulver
75 g Rohzucker
100 g Baumnüsse, grob gehackt, geröstet, ausgekühlt
200 g Dörraprikosen, in kleinen Stücken
100 g Dörräpfel und -birnen, in kleinen Stücken
1 TL Zimtpulver
180 g Jogurt nature
4 dl Milch
Wenig feine Haferflocken zum Bestreuen


To Bring

Zubereitung

  • ZUBEREITUNGBauernmehl und alle Zutaten bis und mit Zimt in einer grossen Schüssel mischen. Jogurt und Milch beigeben, mit einer Kelle mischen. Masse in die vorbereitete Form verteilen, mit Haferflocken bestreuen.
  • BACKEN In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 65–70 Minuten backen. Herausnehmen, aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Das Rezept saisonal kochen

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