Fenchelkaltschale
© le menu
2020 Ausgabe: 06 Seite: 45

Fenchelkaltschale

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 20 Minuten
Starker Standmixer oder Pürierstab


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




Einfach & schnell

Leichte Rezepte

zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Zutaten

1 TL Fenchelsamen, geröstet
1 Fenchel mit Grün, fein gewürfelt, Kraut beiseite­gestellt
1 Gurke, geschält, entkernt, in Stücken
1 Bio-Zitrone, wenig abge­riebene Schale, 1 EL Saft
1 EL Olivenöl
2 dl leichte Gemüsebouillon, kalt
1 dl saurer Halbrahm,
4 TL beiseitegestellt
½ TL Salz, Pfeffer
Einige Eiswürfel


To Bring

Zubereitung

  • ZUBEREITUNG
  • Fenchelsamen und alle Zutaten bis und mit Halbrahm im Mixglas fein pürieren, würzen. Bis zum Servieren ca. 20 Minuten zugedeckt kühl stellen. Mit beiseitegestelltem Fenchelkraut, saurem Halbrahm und einigen Eiswürfeln anrichten.

Tipp
- Dazu passt Brot.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov

Das könnte Sie auch interessieren