Linsen-Kokos-Suppe
© le menu
2019 Ausgabe: 11 Seite: 54

Linsen-Kokos-Suppe

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




Einfach & schnell

Leichte Rezepte

zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Zutaten

1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Zwiebel, fein gehackt
Je 200 g Rüebli und Sellerie, in Stücken
1 EL Butter
1 EL rote oder gelbe Currypaste
1,2 l Gemüsebouillon
120 g rote Linsen
1,5 dl Kokosmilch
Einige Kräuterzweige, z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander


To Bring

Zubereitung

  • ZUBEREITENKnoblauch, Zwiebel und Gemüse in der heissen Bratbutter 3–4 Minuten andämpfen. Currypaste beigeben, kurz mitdämpfen. Mit Gemüsebouillon ablöschen, aufkochen. Linsen beigeben und ca.
  • 20 Minuten gar kochen. Kokosmilch beigeben, aufkochen, Suppe nach Belieben pürieren. Mit Petersilie oder Koriander anrichten.

Tipp Dazu passt Fladenbrot.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren

Zwiebelsuppe

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.