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zum Vorbereiten
Vegetarische Gerichte
Zutaten
TEIG
2,5 dl Kokosmilch
3 Eier
200 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
100 g Butter
2 TL Zitronensaft
300 g Mehl
1 TL Backpulver
½ TL Natron
1 Msp. Salz
400 g Himbeeren
1 Handvoll Kokosspäne
1–2 EL Zucker
Kokosmilchpackung ohne vorher zu schütteln öffnen, 1,25 dl Crème von der Milch abschöpfen. Es bleiben ca. 1,25 dl Kokosmilch übrig.
TEIG
Eier mit Zucker und Vanillezucker 4–5 Minuten sehr hell und schaumig rühren. Kokosmilch (flüssigen Teil) heiss werden lassen. Butter beigeben, schmelzen. Zitronensaft beifügen. Noch heiss unter Rühren zur Eimasse geben. Mehl mit Backpulver, Natron und Salz mischen, dazusieben, kurz darunterheben. Ins vorbereitete Blech geben. Kokoscrème löffelweise darauf verteilen, 2/3 der Himbeeren daraufstreuen. Kokosspäne daraufgeben.
BACKEN
Auf der zweituntersten Rille des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 25 Minuten backen, restliche Himbeeren daraufstreuen, 10–15 Minuten fertig backen. Auf Kuchengitter auskühlen lassen. Zucker daraufstreuen.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
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