Milchrahmstrudel
© le menu
2021 Ausgabe: 03 Seite: 64

Milchrahmstrudel

FÜR 4-6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 45 Minuten
ABTROPFEN LASSEN: über Nacht
BACKEN: ca. 45 Minuten
1 ofenfeste Form oder Pfanne von
ca. 26 cm Ø mit hohem Rand

zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Zutaten

Butter für die Form/Pfanne

Zubereitung

  • VORBEREITEN Quark und Crème fraîche verrühren, in ein mit einem Gazetuch ausgelegtes Sieb geben. Gaze oben verdrehen, im Kühlschrank über Nacht abtropfen lassen.

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Birnen-Auflauf

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Fächeräpfel mit Florentiner-Streuseln

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.