Kürbis-Röstini mit Räucherfisch und Quitten-Coulis
© le menu
2016 Ausgabe: 10 Seite: 21

Kürbis-Röstini mit Räucherfisch und Quitten-Coulis

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 50 Minuten


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.



Zutaten

Quitten-Coulis:
2 Quitten, geputzt, geschält, in Stücken
3 EL Zucker
1 TL Zitronensaft
0,5 dl Apfelsaft
wenig Salz

Kürbis-Röstini:
300 g Kürbis, z.B. Butternuss, gerüstet, grob geraffelt
500 g Gschwellti, geschält, grob geraffelt
1 Ei, verquirlt
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème

Garnitur:
200 g geräucherte Forellenfilets, in Stücken
ca. 180 g Crème fraîche
glattblättrige Petersilie


To Bring

Zubereitung

  • 1 Coulis: Quitten mit Zucker und den Säften zugedeckt weich kochen. Alles fein pürieren, würzen.
  • 2 Röstini: Kürbis mit Gschwellti, Ei und Gewürzen mischen, in einer Bratpfanne portionenweise bei mittlerer Hitze in der Bratbutter hellbraun backen, kurz im Ofen warm stellen.
  • 3 Röstini auf vorgewärmte Teller geben, mit Coulis, geräuchertem Fisch, Crème fraîche und Petersilie garnieren.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 423 , Fett 22g , Kohlenhydrate 39g , Eiweiss 16g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Okt

Das könnte Sie auch interessieren

Morchelsauce

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Pesto Genovese

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Sauce Béarnaise

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Bolognese-Sauce

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.