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Zutaten
MARINADE
2 EL Buttenmost
2 EL Sojasauce
1 Msp. 5-Gewürze-Pulver
4 Schweinsrack-Koteletts
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Öl zum Braten
SAUCE
1–1 ½ TL Maisstärke
0,75–1 dl Wasser
1 dl Buttenmost
2 EL Ketchup
1 EL Balsamico-Essig
1 EL Worcestershiresauce
2–3 EL flüssiger Honig
2 EL Sojasauce
1 TL Sesamöl
½ TL schwarzer Pfeffer, grob gemörsert
GEMÜSE
1 kleiner Wirz, ca. 300 g, geviertelt
400 g Pastinaken, längs geviertelt oder in 0,8 cm breiten Längsstreifen
250 g Süsskartoffeln, längs in Schnitzen
3–4 EL Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
Salz
2 EL schwarze Sesamsamen, geröstet
Alle Zutaten verrühren. Koteletts damit bestreichen, zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.
SAUCE
Maisstärke mit Wasser anrühren. Restliche Zutaten beifügen, gut verrühren.
GEMÜSE
Gemüse mit Bratbutter mischen, auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
BRATEN IM OFEN
In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20–25 Minuten braten, salzen.
FERTIGSTELLEN
Koteletts ca. 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, würzen. In der heissen Bratbutter beidseitig je 2–3 Minuten anbraten, auf einen vorgewärmten Teller legen und zugedeckt nachziehen lassen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen. Sauce in die Bratpfanne geben und unter Rühren aufkochen. Gemüse mit den Koteletts anrichten. Sauce darüberträufeln, Sesam daraufstreuen.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
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