1,2 kg Rinds-Short-Ribs, geschnitten
2 EL Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
1 Rüebli, in kleinen Würfeln
1 Zwiebel, fein gehackt
50 g Sellerie, in kleinen Würfeln
50 g Lauch, in kleinen Würfeln
2 EL Tomatenpüree
2 dl Kaffee
3 dl Fleischbouillon
1 roter Peperoncini, längs halbiert, entkernt
1 Rosmarinzweig, fein gehackt
1 Lorbeerblatt
30 g dunkle Schokolade, gehackt
½ Bund Bundzwiebeln, in feinen Ringen
1 roter Peperoncini, entkernt, fein gehackt
Tipp
- Anstelle der Short-Ribs eignen sich auch Saftplätzli oder Rindsragout.
- Sauce je nach Konsistenz evtl. mit Maisstärke abbinden.
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.