Brot mit Avocado und Rauchlachs
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2022 Ausgabe: 12 Seite: 64

Brot mit Avocado und Rauchlachs

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten


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Zutaten

2 Avocados, in Stücken
Wenig Zitronensaft
Salz, Pfeffer

100 g Rettich, in feinen Scheiben
½ TL Salz
2 EL Weissweinessig
Wenig frischer Dill, gehackt

4 grosse Scheiben Brot, z. B. Sauerteigbrot
2 EL Olivenöl
80 g Frischkäse nature
200 g geschnittener Rauchlachs
½ rote Zwiebel, in feinen Ringen
Wenig frischer Dill, abgezupft


To Bring

Zubereitung

  • ZUBEREITEN
  • Avocados mit einer Gabel zerdrücken, mit Zitronensaft mischen, würzen. Rettich mit Salz 10 Minuten ziehen lassen, Essig und Dill dazugeben, daruntermischen. Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen, in einer Bratpfanne beidseitig 1–2 Minuten knusprig braten.
  • FERTIGSTELLEN
  • Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, Avocadomasse und Rauchlachs darauf verteilen. Mit Rettich, Zwiebelringen und Dill garnieren.

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