Hackfleischsalat
© le menu
2019 Ausgabe: 05 Seite: 65

Hackfleischsalat

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




Einfach & schnell

Leichte Rezepte

Zutaten

300 g Rindshackfleisch
2 EL Sesamöl
20 g Ingwerwurzel, in feinen Streifen
1 roter Chili, entkernt, in feinen Streifen
2 Rüebli, in feinen Streifen
3 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
50 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
4 EL Apfelessig
4 EL geröstete Erdnüsse
Salz, Pfeffer
8 kleine Kopfsalatherzen
½ Bund Koriander, gezupft


To Bring

Zubereitung

  • ZUBEREITUNGHackfleisch portionenweise im heissen Sesamöl ca. 5 Minuten braten. Ingwer, Chili und Rüebli dazugeben und weitere 5 Minuten rührbraten. Bundzwiebeln und Erbsli für weitere 2 Minuten mit rührbraten. Essig und Erdnüsse dazugeben, würzen. Hackfleischsalat in den Kopfsalatherzen anrichten. Mit Koriander bestreuen.

Tipp Limettenschnitze dazu servieren.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Mai Jun Jul Aug

Das könnte Sie auch interessieren

Tomatensalat mit Burrata

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Lauwarmer Wirzsalat mit Rauchmandeln

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Brunnenkresse-Salat mit Zitrus-Dressing

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Sbrinz-Cervelat-Salat

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.