Linguine mit Pistazien-Pesto
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2021 Ausgabe: 06 Seite: 50

Linguine mit Pistazien-Pesto

ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten


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Einfach & schnell

Vegetarische Gerichte

Zutaten

500 g Linguine
100 g Pistazien, gesalzene
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
150 g Sbrinz AOP, gerieben
1,5 dl Olivenöl
150 g Büffelmozzarella, geviertelt oder zerzupft
Salzwasser, siedend
grob gehackt, davon 2 EL beiseitegestellt
Salz, Pfeffer


To Bring

Zubereitung

  • Linguine im siedenden Salzwasser knapp al dente garen. Abgiessen, dabei ca. 1,5 dl Kochwasser auffangen und beiseitestellen. Pistazien mit Zitronenschale und Sbrinz in einem Mörser zerstossen. Öl darunterrühren. Pesto mit dem beiseitegestellten Kochwasser mischen. Linguine dazugeben, würzen, gut mischen. Pasta anrichten, jeweils ein Stück Mozzarella dazugeben, mit beiseitegestellten Pistazien garnieren.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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