Kapuzinerblüten-Pesto
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2021 Ausgabe: 07 Seite: 43

Kapuzinerblüten-Pesto

FÜR 3 dl
ZUBEREITEN: ca. 10 Minuten
Verschliessbares Einmachglas von ca. 3 dl


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zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Zutaten

PESTO
30 g Kapuzinerkresse-Blätter, ohne Stiele, sehr fein gehackt
Ca. 18 Kapuzinerblüten, sehr fein gehackt
40 g Sonnenblumenkerne, geröstet, sehr fein gehackt
1 TL Salz
3 EL Zitronensaft
2 dl Oliven- oder Rapsöl
20 g Sbrinz AOP, gerieben
Öl zum Auffüllen


To Bring

Zubereitung

  • PESTOAlle Zutaten gut mischen, ins Glas füllen, mit Öl auffüllen, dann verschliessen.
  • Passt zu Teigwaren, Fleisch, Salat, Kartoffeln, geröstetem Brot.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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