Tipp
- Piemonteser Haselnüsse zeichnen sich durch einen einzigartigen harmonischen Geschmack nach dem Rösten aus. Erhältlich sind sie im Reformhaus oder online, z. B. auf www.manufactum.ch
- Lagern: Guetzli gut verschlossen in einer Blechdose aufbewahren. Haltbarkeit: 2–3 Wochen.
- Tiefkühlen: Guetzli in Tiefkühlbeutel, Kunststoff- oder Blechdose füllen, tiefkühlen. Haltbarkeit: 3 Monate.
- 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen. Zum Tiefkühlen eignen sich alle Guetzli ausser Eiweissgebäck (Meringue, Schümli). Sie können sogar mit Glasuren wie Puderzucker- oder Schokoladeglasur eingefroren werden. Zum Auftauen einlagig auf einem Kuchengitter oder Blech
auslegen. Bei farbiger Zuckerdeko kann es sein, dass die Farbe beim Auftauen leicht in die Glasur fliesst.
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.