Federkohl, Ebly, Orangensalat, Granatapfel
© le menu
2023 Ausgabe: 01 Seite: 47

Federkohl, Ebly, Orangensalat, Granatapfel

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

Einfach & schnell

Leichte Rezepte

zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Zutaten

3 TL Senf
1 TL Honig
3 EL Apfelessig
1 Granatapfel, die Hälfte ausgepresst, restliche Kerne ausgelöst, beiseitegestellt

Zubereitung

  • ZUBEREITEN Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren. Bouillon aufkochen, Ebly beigeben, zugedeckt ca. 20 Minuten gar kochen. Rosenkohl während der letzten 10 Minuten mitkochen.

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Tomatensalat mit Burrata

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Lauwarmer Wirzsalat mit Rauchmandeln

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Warmer Rosenkohlsalat

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.