Erbsensuppe mit Räucherforelle
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2024 Ausgabe: 03 Seite: 62

Erbsensuppe mit Räucherforelle

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten


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zum Vorbereiten

Laktosefrei

Glutenfrei

Zutaten

ZUBEREITEN
150 Zwiebel, gehackt
2 EL Rapsöl
1 EL Misopaste, oder Sojasauce
2 dl Kokosmilch
5-7 dl Gemüsebouillon
500 g Tiefkühl-Erbsen
Salz
Pfeffer
4 Forellenfilets, geräuchert, grob gezupft
1 EL Sesam, schwarz


To Bring

Zubereitung

  • ZUBEREITEN
  • Zwiebel in Öl andämpfen, Misopaste bis und mit Erbsen dazugeben. 5 Minuten köcheln. 4 EL Erbsen für die Garnitur herausnehmen, beiseitestellen. Suppe fein pürieren, würzen, anrichten. Forellenstücke darauf verteilen, mit beiseitegelegten Erbsen und Sesam garnieren.

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