Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.
Einfach & schnell
Leichte Rezepte
zum Vorbereiten
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
ZUBEREITEN
150 Zwiebel, gehackt 2 EL Rapsöl 1 EL Misopaste, oder Sojasauce 2 dl Kokosmilch 5-7 dl Gemüsebouillon 500 g Tiefkühl-Erbsen Salz Pfeffer 4 Forellenfilets, geräuchert, grob gezupft 1 EL Sesam, schwarz
Zwiebel in Öl andämpfen, Misopaste bis und mit Erbsen dazugeben. 5 Minuten köcheln. 4 EL Erbsen für die Garnitur herausnehmen, beiseitestellen. Suppe fein pürieren, würzen, anrichten. Forellenstücke darauf verteilen, mit beiseitegelegten Erbsen und Sesam garnieren.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
JanFebMärAprMaiJunJulAugSepOktNovDez
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!
Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.