«Der scharfe Maxx» Grillkäse am Spiess mit Pico de Gallo
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«Der scharfe Maxx» Grillkäse am Spiess mit Pico de Gallo

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
MARINIEREN: ca. 1 Stunde
Metall- oder Holzspiesse (1 Stunde in Wasser eingeweicht)


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zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Wird zur Verfügung gestellt von:

Zutaten

SPIESSE

1 1/2 EL Akazienhonig
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
4-6 Grillkäse «Der scharfe Maxx», halbiert
500 g grüne Spargeln, dickere Stangen, in ca. 6 cm langen Stücken
Fleur de Sel, Pfeffer

PICO DE GALLO

2 Tomaten, z.B. Ochsenherz, klein gewürfelt oder gehackt
1 Bundzwiebel , gehackt
1 Jalapeños, entkernt, gehackt
2-3 EL Limettensaft
2 EL Olivenöl
1/4 Bund Koriander, gehackt


To Bring

Zubereitung

  • SPIESSE
  • Honig, Öl und Knoblauch in einer grossen Schüssel verrühren. Grillkäse und Spargeln beifügen, sorgfältig mischen. Zugedeckt bei Raumtemperatur 30–60 Minuten marinieren.
  • PICO DE GALLO
  • Alle Zutaten mischen, würzen.
  • FERTIGSTELLEN
  • Grillkäse und Spargeln abwechslungsweise an Spiesse stecken. Über mittelstarker Glut oder mittlerer Hitze beidseitig je ca. 7 Minuten grillieren. Oder in der Grill- oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je 4–5 Minuten grillieren/braten.

Tipp
Dazu passt Couscous mit Gurken und Minze.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Apr Mai Jun

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