Doppelter Genuss mit dem «Dinner for two»-Büchlein 2023
60 erstklassige Restaurants laden Sie zum Gaumenschmaus ein und offerieren je ein Hauptgericht nach Wahl. Wer den kulinarischen Genuss liebt und gerne neue Restaurants kennenlernt, profitiert mit dem «Dinner for two»-Büchlein 2023 von einem einmaligen Angebot für gelungene Abendessen zu zweit. Das beliebte Genussbüchlein ist ab sofort in einer limitierten Auflage für vier Regionen erhältlich.
Die Gewohnheit liegt im Naturell des Menschen. Demnach besucht man meist immer wieder die selben Restaurants und merkt gar nicht, wie viele kulinarische Highlights einem entgehen. Gemeinsam mit einer Auswahl der führenden Restaurants der Regionen «Oberer Zürichsee/Linth», «Sarganserland/Chur», «Zug/Schwyz» und «Bodensee/St.Gallen» sind die Genussbüchlein für das Jahr 2023 soeben erschienen. «Dinner for two» bietet Freunden der guten Küche eine Selektion von ausgezeichneten Betrieben des gehobenen Mittelsegments – mit dem Ziel, die regionale Gastrolandschaft zu stärken. Die Partnerrestaurants bestechen nicht nur durch ihre herausragende Küche, sondern auch mit aussergewöhnlichem Ambiente und überdurchschnittlicher Gastfreundschaft.
Wer eines der beliebten Genussbüchlein besitzt, darf zu zweit in allen aufgeführten Betrieben je einmal essen gehen. Man wählt aus der regulären Speisekarte die gewünschten Gerichte aus – der günstigere Hauptgang von beiden Personen wird jeweils vom Restaurant offeriert. Das Angebot ist bis Ende 2023 gültig. Das Schöne ist, dass sich der Kaufpreis bereits nach nur zwei Restaurantbesuchen ausgezahlt hat! Das Booklet hat einen Gegenwert von rund 600 Franken.
Frische Produkte aus der Region
Alle bei «Dinner for two» beteiligten Restaurants haben das gemeinsame Ziel, durch ihre hohe Qualität zu überzeugen. Ansonsten könnten die Angebote unterschiedlicher nicht sein. Der Mix reicht von der asiatischen Küche, über die italienische, die französische, bis hin zur guten Schweizer Landhausküche. Traditionelle Klassiker – altbewährt oder neu interpretiert, oder kreative Kreationen – von gutbürgerlich über exotisch bis hin zu mediterran – alles ist mit dabei. Frische Produkte aus der Region und saisonale Spezialitäten sind dabei natürlich ebenfalls ein Muss.
Geschenktipp für Geniesser
Angesprochen werden die klassischen Geniesser, die eine ausgezeichnete Gastronomie schätzen, oft auswärts essen gehen, sich ausgiebig kulinarisch verwöhnen lassen sowie neue Restaurants kennenlernen möchten. Die Gastgeber versprechen unvergessliche Abende und freuen sich auf Ihren Besuch. Än Guete!