le menu - LA CUISINE SIMPLE ET RAFFINÉE Les meilleures recettes pour utiliser le chocolat des lapins de Pâques - le menu

Les meilleures recettes pour utiliser le chocolat des lapins de Pâques

Les oreilles croustillantes du lapin en chocolat ont toute de suite été grignotés, mais le reste? Voilà comment utiliser le chocolat des lapins de Pâques:

  • Faire fondre le chocolat et l‘utiliser pour une crème au chocolat, des gâteaux, une fondue au chocolat ou un chocolat chaud
  • Pour créer un yaourt à la stracciatella, hacher le chocolat et le mélanger avec du yaourt
  • Ajouter le chocolat haché à des céréales ou à la glace vanille
  • Ajouter quelques œufs au chocolat à la pâte pour muffins ou petits pains

 

Avec ces recettes, les lapins de Pâques auront vite disparus! Vous pouvez également remplacer le chocolat des lapins de Pâques avec du chocolat «normal» au lait ou noir.  

 

Recettes avec chocolat pascal

No Replies to "Les meilleures recettes pour utiliser le chocolat des lapins de Pâques"