Légumes d'hiver poêlés et tresses de poisson
© le menu
2016 Édition: 11 Page: 22

Légumes d'hiver poêlés et tresses de poisson

Pour 4 personnes
PRÉPARATION: env. 45 min
cure-dents


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.




recettes légères

Ingrédients

légumes d'hiver:
800 g de légumes d'hiver variés (chou blanc et rouge, carottes, poireau, céleris, p. ex.), parés, en julienne
1 orange bio, zeste râpé et jus
beurre ou crème à rôtir
1-2 cs de miel
2 cs de persil, ciselé fin
sel, poivre

tresses de poisson:
12 filets de poisson (filets de perche, p. ex., env. 600 g)
sel, poivre
un peu de jus de citron
1 dl de fond de poisson ou de bouillon de légumes
flocons de beurre

mousse de lait à la vanille:
1-2 dl de lait entier, UHT
1 pointe de couteau de sucre vanillé
et 1 pointe de couteau de cardamome en poudre
1 pincée de fleur de sel

pousses de chou rouge pour décorer


To Bring

Préparation

  • 1 Légumes d'hiver: mélanger les légumes avec le zeste et le jus d'orange. Saisir dans le beurre à rôtir chaud en remuant fréquemment de manière à ce qu'ils restent croquants. Incorporer le miel et le persil, saler, poivrer.
  • 2 Tresses de poisson: étaler les filets, à l'aide d'une paire de ciseaux, découper 3 brins dans le sens de la longueur en veillant à ne pas inciser la partie supérieure. Tresser les filets et fixer à l'aide de cure-dents, saler, poivrer et arroser de jus de citron.
  • 3 Porter à ébullition le fond de poisson ou le bouillon de légumes, réduire la température au maximum. Y placer les filets, laisser infuser à couvert sans cuire.
  • 4 Mousse de lait à la vanille: faire mousser le lait avec la vanille, la cardamome et la fleur de sel dans un émulsionneur à lait ou fouetter le mélange dans une casserole sans interruption.
  • 5 Disposer les légumes sur des assiettes chaudes, coiffer d'une tresse de poisson, retirer les cure-dents. Décorer avec la mousse de lait et les pousses de chou rouge, servir aussitôt.

Conseil Servir avec du riz ou un gratin de pommes de terre.

Valeurs nutritionnellesPar portion / par pièce:

kcal 230 , Lipides 8g , Glucides 12g , Protéines 27g

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. nov. déc.

Vous pourriez être intéressé aussi

Pommes de terre colorées en robe des champs et dip aux fines herbes

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Luganighe al sugo

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Poireau, sauce au safran et labneh

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Chou-fleur et sauce au porto

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Tomates farcies

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Salade de tomates à la burrata

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Spaghettis au pesto au yogourt et à la menthe

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Poêlée de tortilla

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Fried rice au poulet

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Filet de saumon aux épinards et aux tomates

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Tranches de chou-fleur rôties et salade

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Tartines aux œufs

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Madeleines de polenta et fromage à pâte persillée

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Minifeuilletés à la viande

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Pavés de pommes de terre

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Sauce aux morilles

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.