Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
6 radis, hachés grossièrement
1 cs de vinaigre
1/2 cc de sel
80 g de L’Etivaz AOP, en morceaux
50 g de Lard sec du Valais IGP
80 g de Tête de Moine AOP RÉSERVE, en girolles
1 cs de gelée de coing graines germées, p. ex.
graines germées de betterave poivre noir concassé
1 cs de moutarde de Bénichon
1 cs de beurre, mou
50 g de Viande séchée du Valais IGP
100 g de Poires à Botzi AOP, en fines tranches
1/2 bouquet de ciboulette, ciselée
PAINFaire griller les tranches de Cuchaule AOP et de Pain de seigle valaisan AOP au grille-pain ou au four.
GARNITUREMélanger les radis avec le vinaigre et le sel. Répartir L’Etivaz AOP et le Lard sec du Valais IGP et les radis sur les tranches de Pain de seigle valaisan AOP. Répartir la Tête de Moine AOP et la gelée de coing avec les graines germées sur les tranches de Pain de seigle valaisan AOP. Répartir la Viande séchée du Valais IGP et la Poire à Botzi AOP sur les tranches de Cuchaule AOP, décorer avec la ciboulette.
Cuisiner en fonction des saisons
Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.
jan.fév.mar.avr.maijuinjuil.aoûtsept.oct.nov.déc.
Découvrez le menu 30 jours gratuitement
Découvrez le menu 30 jours gratuitement et sans engagement, et accédez à l’'abonnement et aux contenus . Avant la fin des 30 jours d’essai, nous vous enverrons un rappel vous demandant si vous souhaitez prolonger votre abonnement. Sans engagement et résiliable à tout moment!
Découvrez le menu 30 jours gratuitement
Découvrez le menu 30 jours gratuitement et sans engagement, et accédez à l’'abonnement et aux contenus . Avant la fin des 30 jours d’essai, nous vous enverrons un rappel vous demandant si vous souhaitez prolonger votre abonnement. Sans engagement et résiliable à tout moment!
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.