Pizza pazza
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2019 Édition: 11 Page: 43

Pizza pazza

POUR 4 personnes
PRÉPARATION: env. 30 minutes
LEVAGE: env. 1 heure 30
CUISSON: env. 20 minutes par plaque
Papier cuisson pour la plaque du four


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plats végétariens

Ingrédients

LA PÂTE
320 g de farine blanche
1 cc de sel
¼ de cube de levure, env. 10 g, émiettée
2 dl d’eau, tiède
1 cs d’huile d’olive

LA GARNITURE
4 cs d’huile d’olive
2 gousses d’ail, en rondelles
3 cc de graines de fenouil, pilées
400 g de champignons bruns, en tranches
375 g de mozzarella di bufala, émiettée
25 g de cresson de fontaine
sel, poivre


To Bring

Préparation

  • PÂTEDans un saladier, mélanger la farine et le sel. Dissoudre la levure dans un peu d’eau, ajouter le reste d’eau et d’huile, puis pétrir à la main en une pâte souple. Faire doubler de volume à couvert à température ambiante pendant 1 heure–1 heure 30.
  • GARNITUREFaire infuser l’huile, l’ail et les graines de fenouil 15–20 minutes à feu très doux, laisser refroidir. Mélanger les champignons avec l’huile. Partager la pâte en deux, et abaisser sur un peu de farine. Placer la pâte sur les plaques préparées, répartir les champignons.
  • CUISSON AU FOUR Cuire la pizza 10–15 minutes dans le bas du four préchauffé à 220 ° C. La sortir, répartir la moitié de la mozzarella, terminer la cuisson 3–5 minutes. La ressortir du four, répartir la moitié du cresson, assaisonner. Faire de même avec le reste des ingrédients pour la seconde pizza.

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. fév. mar. avr. mai juin juil. août sept. oct. nov. déc.

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