le menu - LA CUISINE SIMPLE ET RAFFINÉE Pâte à tarte flambée en réserve - le menu

Pâte à tarte flambée en réserve

Conservation au réfrigérateur

Après la préparation de la pâte, la laisser lever 30 minutes à température ambiante. Puis l’emballer dans du film alimentaire et conserver au réfrigérateur 1–2 jours. Sortir du réfrigérateur 1–1 heure 30 avant de l’abaisser.

Congélation

Emballer la pâte de suite après la préparation dans du film alimentaire et mettre au congélateur. Conservation: 6 mois. Laisser décongeler pendant la nuit au réfrigérateur et laisser lever à température ambiante 1–1 heure 30. Alternative: abaisser la pâte après l’avoir préparée, faire glisser sur du papier cuisson, enrouler et mettre au congélateur, enveloppée dans du film alimentaire. Laisser dégeler au réfrigérateur, puis laisser lever 30–45 minutes à température ambiante.

No Replies to "Pâte à tarte flambée en réserve"