Sauce au vin chaud (fondue chinoise)
© le menu
2017 Édition: 12 Page: 52

Sauce au vin chaud (fondue chinoise)

Pour 2–3 personnes
PRÉPARATION: env. 20 min
RÉFRIGÉRATION: env. 3 h

régaler ses amis

plats végétariens

Ingrédients

2 dl de vin rouge
1 bâton de cannelle, coupé en 2
2 clous de girofle
1 étoile de badiane
2 cs de sucre brut
180 g de demi-crème acidulée
sel, poivre

Préparation

  • 1 Porter le vin à ébullition avec tous les ingrédients jusqu’au sucre inclus. Baisser le feu, réduire à 0,5 dl, laisser refroidir. Retirer les épices, rincer à l’eau froide, sécher, réserver pour la décoration. 2 Mélanger la réduction avec la demi-crème acidulée, saler, poivrer, placer 2–3 h au réfrigérateur à couvert.

Testez «le menu» pendant 30 jours, gratuitement et sans engagement.
Vous aurez accès à plus de 5000 recettes ainsi qu’ au magazine électronique.

Activez la recette!

Vous pourriez être intéressé aussi

Sauce aux morilles

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Sauce béchamel

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Mojo rojo

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Champignons marinés au miel (fondue chinoise)

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.