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simple et rapide
recettes légères
plats végétariens
Ingrédients
LES AUBERGINES
2 aubergines, coupées dans la longueur en tranches d’env. 1 cm
1 cs d’huile d’olive
1 cc de cumin moulu
1 cc de graines de fenouil
1 cc de flocons de piment
sel, poivre
ACCOMPAGNEMENT
100 g de tomates cerises, coupées en deux
½ bouquet d’oignons nouveaux avec le vert, en rondelles
1 grenade, graines détachées
½ bouquet de menthe, effeuillée
1 cs de vinaigre de cidre
1 cs d’huile de sésame
2 cs d’huile d’olive
sel, poivre
AUBERGINESMélanger les aubergines avec l’huile, le cumin, les graines de fenouil et les flocons de piment. Assaisonner. Griller environ 3 minutes de chaque côté au-dessus de braises très chaudes ou à haute température.
ACCOMPAGNEMENTMélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir sur les aubergines grillées.
Cuisiner en fonction des saisons
Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.
jan.fév.mar.avr.maijuinjuil.aoûtsept.oct.nov.déc.
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