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à préparer à l'avance
plats végétariens
Ingrédients
LES CRÊPES
1,5 dl de lait coupé d’eau
3 œufs
2 cc de sucre
¼ de cc de sel
80 g de farine
30 g de beurre, fondu, refroidi
env. 1 cs de beurre à rôtir
LA GARNITURE
250 g de séré maigre
100 g de fromage frais nature
2–3 cs de sucre glace
1 de citron bio, le zeste râpé et 1 cs de jus
1,25 dl de crème entière, fouettée en chantilly
300 g de framboises surgelées, décongelées, légèrement écrasées
sucre glace pour saupoudrer
150 g de framboises surgelées, dégelées, pour décorer
feuilles de menthe pour décorer
Mélanger le lait coupé d’eau, les œufs, le sucre et le sel. Délayer la farine dans ce mélange, lisser. Incorporer le beurre, laisser reposer 30 minutes à couvert à température ambiante. Cuire 8-10 crêpes fines par portions dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud.
GARNITURE
Lisser le séré avec le fromage frais, le sucre glace, le zeste de citron et le jus. Incorporer la crème fouettée et les framboises.
FINITION
Tartiner les crêpes avec la garniture, les enrouler. Saupoudrer de sucre glace, décorer, servir de suite.
Conseil
Cuisiner en fonction des saisons
Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.
jan.fév.mar.avr.maijuinjuil.aoûtsept.oct.nov.déc.
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