Bloody Mary
© le menu
2020 Édition: 07 Page: 08

Bloody Mary

POUR 4 personnes
PRÉPARATION: env. 15 minutes
4 verres d’env. 3 dl


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.




plats végétariens

Ingrédients

3 citrons verts, rincés à l’eau chaude
1 dl de vodka
glaçons
2 dl de jus de tomate
2 dl de fond de légumes
un peu de Tabasco
un peu de sauce Worcestershire
sel, poivre
4 tiges de céleri-branche


To Bring

Préparation

  • PRÉPARATION
  • Couper 4 tranches de citron vert pour la décoration, mettre dans les verres. Presser le reste de citron vert. Mélanger le jus avec la vodka, répartir avec les glaçons dans les verres. Remplir avec le jus de tomate et le fond. Ajouter du Tabasco, de la sauce Worcester­shire, du sel et du poivre selon goût et décorer avec le céleri-branche, servir froid.

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. fév. mar. avr. mai juin juil. août sept. oct. nov. déc.

Vous pourriez être intéressé aussi