Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
plats végétariens
Ingrédients
LA CRÈME
1 dl de crème entière
50 g de fromage à pâte persillée suisse, émietté
100 g de fromage blanc maigre
sel, poivre
1 ½ dl de crème entière, battue en chantilly ferme
LA SALADE DE POMMES
2 pommes, en fines lamelles
½ bouquet d’oignons nouveaux, avec le vert, en fines rondelles
1 cs de persil, haché finement
2 cs de vinaigre de cidre
4 cs d’huile de colza
1 cs d’huile de noix
1 cs de miel liquide
sel, poivre
CRÈMEPorter la crème à ébullition, puis la laisser refroidir légèrement.
Y faire fondre le fromage bleu. Ajouter le fromage blanc, mixer et assaisonner. Incorporer la chantilly, couvrir et réserver au frais pendant 3 heures.
SALADEMélanger les pommes avec tous les ingrédients, miel compris, assaisonner. Servir avec la crème au bleu.
Cuisiner en fonction des saisons
Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.
jan.fév.mar.avr.maijuinjuil.aoûtsept.oct.nov.déc.
Découvrez le menu 30 jours gratuitement
Découvrez le menu 30 jours gratuitement et sans engagement, et accédez à l’'abonnement et aux contenus . Avant la fin des 30 jours d’essai, nous vous enverrons un rappel vous demandant si vous souhaitez prolonger votre abonnement. Sans engagement et résiliable à tout moment!
Découvrez le menu 30 jours gratuitement
Découvrez le menu 30 jours gratuitement et sans engagement, et accédez à l’'abonnement et aux contenus . Avant la fin des 30 jours d’essai, nous vous enverrons un rappel vous demandant si vous souhaitez prolonger votre abonnement. Sans engagement et résiliable à tout moment!