Crème au bleu et  salade de pommes
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2019 Édition: 05 Page: 36

Crème au bleu et salade de pommes

POUR 4 personnes
PRÉPARATION: env. 30 minutes
RÉFRIGÉRATION: env. 3 heures


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plats végétariens

Ingrédients

LA CRÈME
1 dl de crème entière
50 g de fromage à pâte persillée suisse, émietté
100 g de fromage blanc maigre
sel, poivre
1 ½ dl de crème entière, battue en chantilly ferme

LA SALADE DE POMMES
2 pommes, en fines lamelles
½ bouquet d’oignons nouveaux, avec le vert, en fines rondelles
1 cs de persil, haché finement
2 cs de vinaigre de cidre
4 cs d’huile de colza
1 cs d’huile de noix
1 cs de miel liquide
sel, poivre


To Bring

Préparation

  • CRÈMEPorter la crème à ébullition, puis la laisser refroidir légèrement.
  • Y faire fondre le fromage bleu. Ajouter le fromage blanc, mixer et assaisonner. Incorporer la chantilly, couvrir et réserver au frais pendant 3 heures.
  • SALADEMélanger les pommes avec tous les ingrédients, miel compris, assaisonner. Servir avec la crème au bleu.

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. fév. mar. avr. mai juin juil. août sept. oct. nov. déc.

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