Quiches à la barba di frate et salade
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2020 Édition: 03 Page: 28

Quiches à la barba di frate et salade

POUR 6 pièces
PRÉPARATION: env. 20 minutes
CUISSON AU FOUR: env. 15 minutes
Pour 6 moules allant au four d’env. 10 cm Ø
beurre et farine pour les moules


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à préparer à l'avance

régaler ses amis

plats végétariens

Ingrédients

LES QUICHES
1 gousse d’ail, hachée finement
1 cs de beurre à rôtir ou de crème à rôtir
250 g de barba di frate
1 cc de sel
3 œufs, battus
150 g de ricotta
40 g de sbrinz rapé AOP

LA SALADE
100 g salades amères, p

LA VINAIGRETTE
1 cs de moutarde
2 cs de vinaigre de pomme
4 cs d’huile de colza
2 cc de miel liquide
½ cc de sel, poivre


To Bring

Préparation

  • QUICHES
  • Faire revenir l’ail dans le beurre à rôtir chaud, ajouter la barba di frate, saler, faire revenir env. 5 minutes, laisser refroidir. Mixer les œufs avec la ricotta et le sbrinz, mélanger avec les légumes. Répartir dans les moules préparés.
  • CUISSON AU FOUR
  • Cuire env. 15 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C.
  • SALADE
  • Dresser la salade sur les assiettes.
  • VINAIGRETTE
  • Bien mélanger tous les ingrédients, en arroser la salade.
  • FINITION
  • Démouler les quiches, dresser sur la salade, servir chaudes ou tièdes.

Conseil
- Remplacer la barba di frate par des épinards.

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. fév. mar. avr. mai juin juil. août sept. oct. nov. déc.

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