Paella
© le menu
2019 Édition: 07 Page: 28

Paella

POUR 6 personnes
PRÉPARATION: env. 50 minutes
Une grande sauteuse ou une poêle à paella


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.




régaler ses amis

Est fournie par:

Ingrédients

6 crevettes de SwissShrimps avec têtes
4 cuisses de poulet, coupées en deux à l’articulation
600 g de ragoût de lapin
1 cc de sel
poivre du moulin
2 cs d’huile d’olive
1 oignon, haché finement
2 gousses d’ail, en rondelles
2 poivrons jaunes et 2 rouges, env. 400 g, en dés
500 g de riz rond, p. ex. arroz bomba ou cebolla
1–2 cc de paprika doux ou fumé
1 dl de vin blanc ou de bouillon de poule
env. 8 dl de bouillon de poule, chaud
quelques filaments de safran
½ cc de cannelle en poudre, selon goût
300 g de moules, nettoyées, moules ouvertes éliminées
200 g de petits pois surgelés, décongelés
sel, poivre au besoin
1 bouquet de persil plat, ciselé


To Bring

Préparation

  • Assaisonner les crevettes, le poulet et le lapin, saisir 8–12 minutes sur toutes les faces dans l’huile chaude, par portion, réserver. Faire revenir l’oignon et l’ail dans la même sauteuse, ainsi que le poivron. Ajouter le riz et le paprika. Poursuivre la cuisson. Déglacer avec le vin ou le bouillon. Faire réduire un peu. Ajouter le bouillon, le safran et éventuellement de la cannelle. Ajouter le lapin et le poulet reservés. Laisser mijoter 12–14 minutes à petit feu, en remuant de temps à autre. Ajouter les moules, les crevettes reservées et les petits pois. Couvrir et cuire 5–10 minutes à petit feu. Au besoin, ajouter un peu de bouillon. Rectifier l’assaisonnement. Parsemer de persil et servir chaud.

Conseil
La paella est une poêlée à base de riz originaire de Valence, sur la côte est de l’Espagne. Elle se déguste avec des fruits de mer et du poisson (paella de marisco), avec de la viande et des fruits de mer (paella mixta) ou en version végétarienne (paella de verduras).

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

Vous pourriez être intéressé aussi

Ragoût de veau et pommes mousseline

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Röstis de courgettes

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Pommes de terre colorées en robe des champs et dip aux fines herbes

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Steaks de veau à la sauce aux morilles et pavés de pommes de terre

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Steaks de veau à la sauce aux morilles et pavés de pommes de terre

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Luganighe al sugo

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Poireau, sauce au safran et labneh

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Chou-fleur et sauce au porto

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Tomates farcies

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Salade de tomates à la burrata

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Spaghettis au pesto au yogourt et à la menthe

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Poêlée de tortilla

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Fried rice au poulet

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Filet de saumon aux épinards et aux tomates

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Tranches de chou-fleur rôties et salade

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Tartines aux œufs

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.