Soupe aux lentilles et coco
© le menu
2019 Édition: 11 Page: 54

Soupe aux lentilles et coco

POUR 4 personnes
PRÉPARATION: env. 30 minutes


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.




simple et rapide

recettes légères

à préparer à l'avance

plats végétariens

Ingrédients

1 gousse d’ail, hachée finement
1 oignon, haché finement
200 g de carottes et autant de céleri-rave, en morceaux
1 cs de beurre à rôtir
1 cs de pâte de curry rouge ou jaune
1,2 litre de bouillon de légumes
120 g de lentilles corail
1,5 dl de lait de coco
quelques brins d’herbes, p. ex. persil plat ou coriandre


To Bring

Préparation

  • PRÉPARATIONFaire revenir l’ail, l’oignon et les légumes dans le beurre à rôtir chaud 3–4 minutes. Ajouter la pâte de curry, faire revenir brièvement. Ajouter le bouillon de légumes, porter à ébullition. Ajouter les lentilles et cuire env. 20 minutes. Verser le lait de coco, porter à ébullition, mixer la soupe selon goût. Décorer avec le persil ou la coriandre.

Conseil Idéal avec des galettes de pain.

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. fév. mar. avr. mai juin juil. août sept. oct. nov. déc.

Vous pourriez être intéressé aussi

Soupe à l’oignon

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.