Vol-au-vent aux boulettes de chair à saucisse
© le menu
2023 Édition: 05 Page: 26

Vol-au-vent aux boulettes de chair à saucisse

POUR 1 personne
PRÉPARATION: env. 25 minutes


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.




simple et rapide

Ingrédients

LA FARCE

100 g de champignons de Paris, en lamelles
1 cs de beurre à rôtir ou d’huile
1 petit oignon fane, en rondelles, un peu de fanes réservées
1 cc de bolets séchés, moulus finement au hachoir électrique, selon goût
2 cc de farine
0,5 dl de vin blanc
env. 1,5 dl de bouillon de légumes
50 g de petits pois surgelés
0,75 dl de crème entière
150–200 g de boulettes de chair à saucisse
sel, poivre

2 coques de vol-au-vent


To Bring

Préparation

  • FARCE
  • Faire revenir les champignons dans le beurre à rôtir. Ajouter l’oignon et les bolets selon goût, faire revenir. Saupoudrer de farine et faire sauter le tout. Verser le vin et le bouillon en remuant et porter à ébullition. Ajouter les petits pois et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter la crème et les boulettes de chair à saucisse, chauffer, assaisonner. vol-au-vent Chauffer les vol-au-vent à moitié couverts sur feu moyen à doux dans une poêle en les tournant une fois. Disposer sur une assiette, répartir la farce dedans, parsemer avec les fanes réservées.

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. fév. mar. avr. mai juin juil. août sept. oct. nov. déc.
Vous avez fait trop d’achats? Pas assez d’appétit? Nos idées pour sublimer les restes: VOL-AU-VENT ET SALADE DE LÉGUMES Mélanger en une sauce onctueuse 1 p. de couteau de moutarde, 1 cs de vinaigre balsamique blanc, 2 cs d’huile d’olive ou de colza, 1 cc de sauce soja, 1 p. de couteau de miel liquide, du sel et du poivre. Couper env. 250 g de légumes, p. ex. concombre, tomate, radis, en petits dés et ¼ d’oignon fane en rondelles. Hacher 1 cs d’herbes, p. ex. aneth, persil, basilic. Mélanger le tout avec la sauce. Au choix, ajouter 1 cornichon ou 1 miniépi de maïs en saumure coupé en petits dés. Farcir deux vol-au-vent, et ajouter 1 cs de demi-crème acidulée sur chacun.

Vous pourriez être intéressé aussi

Tessiner Brasato al Merlot

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Ragoût de veau et pommes mousseline

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Navets de printemps aux petits pois et aux capucines

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Risotto aux asperges

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Pommes de terre colorées en robe des champs et dip aux fines herbes

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Steaks de veau à la sauce aux morilles et pavés de pommes de terre

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Steaks de veau à la sauce aux morilles et pavés de pommes de terre

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Luganighe al sugo

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Poireau, sauce au safran et labneh

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Chou-fleur et sauce au porto

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Tomates farcies

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Salade de tomates à la burrata

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Spaghettis au pesto au yogourt et à la menthe

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Poêlée de tortilla

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Fried rice au poulet

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Filet de saumon aux épinards et aux tomates

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.