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simple et rapide
recettes légères
à préparer à l'avance
plats végétariens
Végane
Sans lactose
Sans gluten
Ingrédients
LES LÉGUMES
200 g de chou plume
0,5 dl d’huile d’olive
sel, poivre
½ betterave, p. ex. chioggia, émincée à la mandoline
LA SAUCE
1 grenade, la moitié égrainée, l’autre moitié pressée pour le jus
½ citron bio, le zeste râpé et le jus
1 dl d’huile d’olive
½ échalote, hachée finement
½ cc de cannelle
sel, poivre
Dans une grande casserole, faire revenir le chou plume 2–3 minutes dans l’huile d’olive chaude, assaisonner, mettre dans un récipient. Ajouter les tranches de betterave.
SAUCE
Faire la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
FINITION
Mélanger la moitié de la sauce avec le chou plume chaud et les tranches de betterave, dresser sur des assiettes ou un plat de service, arroser avec le reste de la sauce.
Conseil Servir avec des pommes de terre sautées ou du couscous.
Éventuellement remplacer le chou plume par de la cima di rapa ou du chou noir.
Cuisiner en fonction des saisons
Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.
jan.fév.mar.avr.maijuinjuil.aoûtsept.oct.nov.déc.
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