Chou kale, Ebly, salade d’oranges et grenade
© le menu
2023 Édition: 01 Page: 47

Chou kale, Ebly, salade d’oranges et grenade

POUR 4 personnes
PRÉPARATION: env. 30 minutes

Ingrédients

3 cc de moutarde
1 cc de miel
3 cs de vinaigre de pomme
1 grenade, la moitié pressée, le reste des graines dérobées réservées
5 cs d’huile d’olive
sel, poivre
7 dl de bouillon de légumes
200 g d’Ebly
200 g de choux de Bruxelles, coupés en quatre
100 g de chou kale, effeuillé
1 orange, coupée à vif, en filets
50 g d’amandes en bâtonnets, grillées

Préparation

  • RÉALISATION Bien mélanger la moutarde et tous les ingrédients, poivre compris. Porter le bouillon à ébullition, ajouter l’Ebly, laisser cuire à couvert env. 20 minutes. Cuire les choux de Bruxelles les 10 dernières minutes, incorporer le chou kale, laisser reposer quelques instants à couvert.

Testez «le menu» pendant 30 jours, gratuitement et sans engagement.
Vous aurez accès à plus de 5000 recettes ainsi qu’ au magazine électronique.

Activez la recette!

Vous pourriez être intéressé aussi

Salade de chou pointu aux pommes

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.