Lapin au lait
© le menu
2022 Édition: 04 Page: 50

Lapin au lait

POUR 4 personnes
PRÉPARATION: env. 10 minutes
4 verres de 1,5 dl

simple et rapide

recettes familiales

plats végétariens

Ingrédients

5 dl de lait
4 petits lapins au chocolat au lait ou noir, d’env. 17 g chacun, cassés au niveau des oreilles, les oreilles réservées, le reste en morceaux
1 dl de crème entière, fouettée en chantilly

Préparation

  • Chauffer le lait dans une casserole, faire fondre les lapins, remuer, laisser tiédir.

Testez «le menu» pendant 30 jours, gratuitement et sans engagement.
Vous aurez accès à plus de 5000 recettes ainsi qu’ au magazine électronique.

Activez la recette!

Vous pourriez être intéressé aussi

Marshmallow fluff (Pâte de guimauve)

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Barres de granola

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Œufs au vinaigre

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Dip au fromage frais

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.